Очки для рыбалки, спорта и отдыха

Вы можете заказать очки для спорта и отдыха, приехав в наш салон оптики. Срок изготовления — от 2 дней! По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (911) 162-19-17.

Любители активного образа жизни очень нуждаются в четкости зрения. Спортсмены-горнолыжники страдают от слепящего сияния зимнего снега, рыбакам причиняет серьезный дискомфорт сияющая поверхность водной глади.

Решить эту проблему можно с помощью поляризационных линз. Они устраняют блики от всех горизонтальных поверхностей, тем самым увеличивая контрастность изображения.

Солнцезащитные очки с поляризацией

Всем хорошо известна торговая марка Polaroid. Оптика этой фирмы славится высоким качеством и доступной ценой.

Отлично зарекомендовала себя и польская коллекция солнцезащитной оптики Liw Lewant. Эти аксессуары идеальны для спорта и активного отдыха. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Модели изготавливаются из титана, все соединения безвинтовые, что обеспечивает небывалую легкость и прочность конструкции. Сферичная обтекаемая форма удобна при движении. На заушниках имеются резиновые ребристые наконечники для более удобной и плотной посадки.

Для занятий спортом рекомендованы линзы желтых, оранжевых, красных, коричневых оттенков, поскольку эти цвета повышают контрастность изображения.

Солнцезащитные корригирующие очки с поляризацией

Если Вам необходима коррекция зрения, то Вы можете выбрать медицинскую оправу или солнцезащитные очки, в которых мы заменим линзы. К оправе в данном случае предъявляются следующие требования: она должна быть разборной и ободковой.

Возможно изготовление со сферичной оправой, но в этом случае срок исполнения заказа будет несколько дольше.

Корригирующие линзы разных цветов

Если пожелаете, мы можем изготовить по Вашему рецепту линзы любого цвета. Окраска может быть градиентной, т. е. осветляющейся к нижнему краю. Возможно изготовление с покраской биколор и триколор. Вы можете выбрать цвет из наших образцов или самостоятельно.

Ждем Вас в салоне «КОСМИ Оптика»!